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Curs 4 - Semestre 2
Ensenyaments teòrics
36 | 0 |
Hores presencials | Hores no presencials |
Ensenyaments pràctics (problemes)
6 | 0 |
Hores presencials | Hores no presencials |
Ensenyaments pràctics (laboratori)
10 | 0 |
Hores presencials | Hores no presencials |
Tutories
6 | 0 |
Hores presencials | Hores no presencials |
Avaluació
2 | 0 |
Hores presencials | Hores no presencials |
Treball personal
0 | 90 |
Hores presencials | Hores no presencials |
CE03 - Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de tecnología de la producción hortofrutícola, control de calidad de productos hortofrutícolas, comercialización y maquinaria para hortofruticultura y jardinería.
CG02 - Aprendizaje autónomo
CG04 - Conocimiento de una lengua extranjera
CG09 - Capacidad de gestión de la información
CE03, CG09- Elaborar e interpretar diagramas de flujo relacionados con los diferentes procesos del sector agroalimentario.
CE03, CG09- Conocer los cambios fisiológicos y bioquímicos que tienen lugar durante la maduración y la senescencia de las frutas y hortalizas después de su recolección.
CE03, CG09, CG04, CG02 - Conocer y comprender los conceptos y variables de la tecnología de la posrecolección y las industrias agroalimentarias y de leer textos científico-técnicos relacionados con la materia en inglés.
CE03, CG09, CG02 - Conocer y utilizar correctamente el vocabulario y la terminología básica de la tecnología de la posrecolección y las industrias agroalimentarias.
CE03, CG09, CG02 - Conocer los procesos de manipulación, los sistemas de conservación y tratamientos generales y específicos utilizados posrecolección de productos frescos y en las industrias agroalimentarias.
CE03, CG09, CG02 - Analizar las causas de la alteración de los alimentos. Conocer los diferentes tipos de microorganismos y fisiopatologías que afectan a la calidad de los alimentos.
CE03 - Ser capaz de diseñar, dirigir, organizar y gestionar los procesos de posrecolección y tratamiento de alimentos en las industrias agroalimentarias buscando la máxima rentabilidad, pero respetando las regulaciones pertinentes a la seguridad, el impacto y la contaminación ambiental.